Гастрономический центр «Зарядье» обновил меню

Фото – http://glossy.ru/rest/?id=18898

Гастрономический центр в парке «Зарядье» продолжает собирать рецепты блюд национальной кухни российских регионов и обновляет ассортимент открытой кухни на всех своих гурме-островах.

На станции «Устричная и Шампанский бар» теперь можно заказать изумрудную сахалинскую устрицу. В корнере «КреветкиКрабыЛангустины» подадут красного морского окуня с перечным соусом, жареную корюшку с айоли и салат с авокадо и дальневосточным крабом. На станции «МясоМясо» наряду с уже полюбившимися вырезкой и рёбрами в экзотических соусах предложат стейк рибай. Подадут его с картофелем или овощами гриль. Пробовать перепелов в меде и бруснике, гусей с жимолостью и печеными яблоками позовут в отдел «ГусиУткиПерепелки».

В меню гастрономического центра «Зарядье» недавно появились и грузинские блюда. Если аджапсандал вам предложат отведать исключительно в корнере фуд-корта, то выпечку – пирожки гвезели, хачапури по-аджарски и по-мегрельски можно купить на вынос.

Более широкий ассортимент готовой еды, которую можно взять с собой, представлен на втором этаже, в take-away-корнере «Ешь и гуляй». Там можно изучить полноценное меню напитков и обедов. Например, бутерброд-сэндвич представлен в 15 вариациях – и с фермерской индейкой, и с воронежской мраморной говядиной. Готовят на станции роллы с печеной говядиной, цыпленком или лососем, чиабатты со всевозможными наполнителями и багеты с лососем или докторской колбасой. Взять с собой на прогулку предложат расстегаи с телятиной, уткой или с белыми грибами, курник, кулебяку с мёдом или кижучем. Из напитков в быстром меню – кофе (от 80 рублей за эспрессо и 150 рублей за капучино), чай или лимонад.