Летние новинки гастрономического центра «Зарядье»

Фото – https://www.instagram.com/p/Bj9fNXpHVnF/?taken-by=zaryadye_gastrocenter

В жаркие дни в «Зарядье» настало время холодных супов. Первое из спелых помидоров с кальмарами, креветками и базиликом уже стало летним фаворитом всех гостей гастрономического центра. Также на «Супстанции» к началу летнего сезона стали подавать окрошку на квасе или айране, свекольник с печёной телятиной или вегетарианский.

В отделе «МясоМясо» в меню ввели лопатку приготовленного на вертеле дагестанского ягнёнка в аджике и травах. Дважды в день в огромном казане диаметром в полтора метра готовят плов с бараниной. В «ГусиУтки Перепёлки» теперь готовят цесарку с ткемали из чёрной смородины. В «Лепильной» к полюбившимся необычным пельменям с креветками, кальмарами и крабом добавили рулет ханум с говядиной и картофелем, приготовленный на пару. На станции «КреветкиКрабыЛангустины» можно заказать сугудай из сибаса с заправкой из брусники по традиционному рецепту северных народов, а также сугудай из лосося с лесной земляникой и имбирём специально от шеф-повара Павла Петухова.

Найдётся угощение и для любителей традиционных русских застолий, а также болельщиков Чемпионата мира по футболу, которые захотят впервые попробовать домашний самогон, сало и гренки из бородинского хлеба, черемшу, солёные и малосольные огурцы, солёные помидоры и квашеную капусту. На всех станциях фуд-корта будут подавать клубнику, черешню, дыни и арбузы, абрикосы, сливы и крыжовник.