В гастрономическом центре «Зарядье» появились сезонные десерты

Фото –https://www.instagram.com/zaryadye_gastrocenter/

В гастрономическом центре «Зарядье» грандиозное обновление. На радость сладкоежкам теперь его кондитерскую витрину украшают классические и экзотические торты и пирожные. В пик сезона в состав всех десертов добавляют щедрые порции спелых и ароматных ягод и фруктов. Так что можно смело приглашать друзей на чаепитие. Летнее настроение и немного ностальгии – в таком стиле новую линейку сладостей создала шеф-кондитер гастрономического центра «Зарядье» Иляна Чернышева.

Самый легкий десерт в новой коллекции – воздушное безе «Павлова» с заварным кремом и ягодами клубники и голубики. Микс из тропических фруктов в основе сливочного мусса с манго и кокосовой стружкой. Ярко-жёлтое пирожное «Банана сплит» с кремом из маракуйи и банана навеет воспоминания об отдыхе на побережье. Пирожное «Эскимо» в форме смайлика из тонкого бисквита с начинкой из сливочного сыра не оставит равнодушным ни одного юного посетителя. Даже для ценителей выдержанной классики найдётся угощение – творожное кольцо с ароматом ванили.

Если вы решили отметить в «Зарядье» день рождения или другое важное событие, обратите внимание на новые торты. Апельсиновый – с ганашем, апельсиновой карамелью и белой шоколадной глазурью, слоеный «Крепвиль» – с ягодами и кремом из черной смородины, а также черемуховый торт с малиновым джемом, сливочным кремом и шоколадными хлопьями добавят ярких впечатлений к празднику. Все сезонные новинки можно распробовать на украшенной цветами открытой веранде, с которой открывается невероятный вид на Кремль, Москворецкую набережную и Парящий мост.