Постное меню в ресторанах «Зарядья»

Постное меню может быть разнообразным и вкусным. Более четырех десятков новых блюд можно попробовать в гастрономическом центре «Зарядье». Они приготовлены по кулинарным книгам традиционной монастырской кухни, которые шеф-повар Павел Петухов изучал в специальной поездке по регионам России. Старинные рецепты и хиты советской кулинарии переиначили специально для тех, кто придерживается Великого поста.

В разных корнерах гастрономического центра варят постный борщ, грибную солянку и гороховый суп с копченой паприкой, готовят «пельмяш» с капустой, кундюмы с грибами, чебурек с печеным картофелем и луком, манты с тыквой, вареники с ягодной и овощной начинками. Подают на фуд-корте традиционные русские каши, овощные котлеты, блюда из картофеля, голубцы и фаршированный перец. Простые блюда соседствуют с изысканными. Например, в меню можно найти Салат из листьев романо с вешенками и тыквенным маслом, карпаччо из цветной капусты с томатами в трюфельной заправке, шпинат с узбекскими томатами и бальзамическим уксусом. Разнообразное и вкусное постное меню будет действовать в «Зарядье» до 28 апреля.