Кафе и рестораны

Кулич с творожным кремом и изюмом

Рецепт от шеф-кондитера гастрономического центра «Зарядье» Иляны Чернышевой.

Далее

«Ешь и гуляй»

В гастрономическом центр «Зарядье» продают закуски на вынос.

Далее

Гастрономический центр «Зарядье» обновил меню

Теперь в фуд-корте готовят гвезели и аджапсандал, а на втором этаже открылся корнер «Ешь и гуляй»

Далее

Поститься со вкусом

В гастрономическом центре «Зарядье» и ресторане «Восход» подготовили постное меню.

Далее

Широкая масленица в «Зарядье»

В гастрономическом центре «Зарядье» испекут 100 000 блинов и оладьев.

Далее

Блюдо, покорившее мир

В ресторане и кафе «Зарядья» готовят десятки видов пельменей по традиционным рецептам бывших союзных республик.

Далее

Чем кормят в гастрономическом центре «Зарядье»

Все гастрономические зоны кафе парка «Зарядье» отделены друг от друга и отличаются ярким, своеобразным оформлением.

Далее

Космический бранч в ресторане «Восход»

Залогом хорошего настроения станут ливерная и докторская колбасы, «шоколадные конфеты хорошие», «рижские шпроты на бородинском хлебе», колбасный сыр и «ферганский плов»

Далее